6 Comidas Típicas del Reino Unido

abr 12th, 2013 | By | Category: Cultura Global

Para los españoles el gran sacrificio de emigrar a Londres, Manchester, Glasgow o Cardiff es la comida. La gastronomía es la penitencia por encontrar un trabajo en las islas británicas.
 
Aunque no cocinen con aceite de oliva ni tengan buenas alternativas a nuestras frutas, los británicos poseen algunas delicias alimentarias que hacen la boca agua de muchos ciudadanos del mundo, especialmente los que aman los quesos o las carnes que no pasan por la freidora.
 
Descubre esto 6 platos típicos del Reino Unido.
 

Welsh rarebit - Comidas típicas del Reino UnidoCawl - Comidas típicas Reino UnidoHaggis - Comidas Típicas Reino UnidoFish and Chips - Comidas Típicas Reino UnidoRoast Beef - Comidas Típicas Reino UnidoCaboc - Comidas Típicas Reino Unido
Welsh Rarebit. Los galeses cuentan como plato típico con esta salsa picante, a la que añaden queso cheddar, salsa de mostaza o pimienta, para darle sabor a las tostadas / Fuente: Remysharp en Flickr
Cawl. El típico caldo de invierno galés que combina carne con vegetales en agua hervida / Fuente: Rhyshuw1 en Wikimedia
Haggis. El plato escocés por derecho propio y que se come especialmente el 25 de enero en la Cena de Burns. Carne de cordero o ciervo embuchado. Un producto que causa nostalgia entre los escoceses emigrados / Fuente: TinaRtiller en Flickr
¿Quién no conoce los Fish& Chips? La principal comida de la working class del Reino Unido y que ya aparecía en Oliver Twist. Si van a Londres, no dejen de probar el de Kerbisher & Malt / Fuente: Papalamour en Flickr
Roast Beef. Do you want it rare, medium or well done? Así nos preguntará el camarero sobre esta carne de vacuno que suele ir acompañada de salsa mostaza inglesa / Fuente:
Gran Bretaña es quesera. Entre los distintos quesos de las islas destaca el Caboc, un producto escocés similar al mascarpone que se usa en los oatcakes o tostadas y que data del siglo XV / Fuente: Nikoretro en Flickr

Si te gustó o crees que ayudará, compártelo

    Tags: , ,

    Leave a Comment