Comidas alemanas

feb 11th, 2013 | By | Category: Cultura Global

¿Quién no asocia Alemania a la salchicha? Más allá de ella, la gastronomía germana se compone de complejos platos elaborados especialmente con verduras. Por supuesto que podremos echar de menos ciertos alimentos como el pescado o cocinar con aceite de oliva, pero tendremos el gusto de probar nuevos sabores.

MaultauschenSauerkraut | Comidas AlemanasKasslerCodillo | Comida AlemanaSelva Negra | Comida Alemana
El Maultauschen es típico del sur de Alemania. Es una especie de bolsa de pasta rellena de carne picada o verdura / Fuente: World of jan Flickr
Un clásico acompañante de la comida alemana es el Sauerkraut. Puede ir junto al codillo, con las costillas o con las eternas salchichas / Fuente: I believe I can fly en Flickr
El Kassler es un corte de carne de cerdo salada y ahumada / Fuente: Avxlyz
El Eisbein o Codillo es otro de los manjares germanos. Un fuerte sabor y olor son las características de este plato / Fuente: en Flickr
El Schwarzwälder Kirschtorte es más conocido como Selva Negra en España. Y aunque no lo crean, es un producto de origen alemán / Fuente: Mybroetchen

Si te gustó o crees que ayudará, compártelo

    Tags: , , ,

    Leave a Comment